20 Résultats Affichés par Page - Traiteur : Que de saveurs et de plats pour vos collègues de travail parents ou amis pour des événements réussis

Réchaud à café, ustensiles et verres biodégradables gratuits à partir de 10 personnes

 

Boîtes à lunch du midi

Traiteur Montréal Livraison Gratuite - Un zeste du monde dans votre assiette à partir de 16$ par personne
Livraison de repas chauds ou de boîtes à lunch pour gens pressés mais qui ne font pas de compromis sur la qualité de leur nourriture. Tannés de commander de la pizza, du poulet rôti et des hamburgers au bureau? Nos menus santé conçus à partir d'ingrédients, viandes, fruits et légumes de première qualité vous renverseront. Enfin de belles tomates rouges, de la laitue croustillante et des cuissons de chef tout à fait à point. Nous sommes une équipe de chefs cuisiniers qui, depuis plus de 10 ans, préparent des repas santé et de qualité gastronomique à prix abordable y compris pour les commandes réduites de moins de 10 personnes.

www.zestedumonde.ca
--------------------------------------------------------------------------------------

Acheter cette position (150$/An)   

 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Traiteur thématique de Cabane à Sucre
Plats sucrés au sirop d'érable
Sucrez-vous le bec 12 mois par année avec notre service de traiteur mobile se déplaçant à votre entreprise ou à votre domicile. Préparation sur place de repas de cabane incluant des oeufs brouillés, des oreilles de Christ, le jambon au sirop d'érable, des bines au lardon, et même la tire sur la neige (neige véritable, très blanche et propre faite avec de l'eau de source, vous pouvez en avaler des morceaux en tout plaisir pour vos papilles).

 

Souper de cabane à sucre Montréal

Traiteur préparation de plats cuisinés à Brossard et Longueuil (450) 656-5229 Boîte repas du midi préparé par le traiteur incluant un sandwich au jambon avec fromage emmental laitue et tomate sur pain blanc au lait enrichi, salade de pâtes fraîches (ingrédients : fusilli tomates olives noires persil basilic huile d'olive), une pomme poire bien rouge, un sac de chips Lays, 2 sachets de vraie Mayonnaise et 2 ustensiles.

Repas traiteur sandwich et salade de pâtes

 


Ma cuizine entre amis
Situé à Québec, Cuizine entre amis est un service de traiteur qui, par sa méthode artisanale, prépare des mets sans agents de conservation. Possibilité de livraison dans la région de Québec.

 

Préparation de bols de Ramen comme à Tokyo : un plat d'origine japonaise (le Japon compterait aujourd'hui plus de 250 000 restos servant des ramens), il s'agit en fait d'une soupe-repas composée d'un bouillon chaud à base de soya et de miso, de nouilles, d'une poignée d'algues et de légumes et d'un morceau de poulet ou de poisson. Durant les années 1980, le film Tampopo popularisa le ramen un peu partout en occident et le plat préparé apparu rapidement à Montréal, Longueuil et ailleurs au Québec. Peu dispendieux (vendu une dizaine de dollars), le repas baigne dans une quantité approximative de 500 ml d'un bouillon dont le secret de la recette réside dans l'amalgame de kombu (une algue), de champignons Shitakes, d'os de cochon bouillis de 4 à 6 heures pour en extraire le goût, le gras et les protéines. En appoint, une sauce mystère : le taré. Cette sauce à trempette accompagne généralement le sushi ou le gyoza (jiaozi, des variolis de porc emprisonnant une farce comptacte d'ingrédients finement hachés). Agrémenté d'une cuillère saké et de mirin, de poivre, d'un oeuf à demi-boulli (il faut que le jaune soit encore bien gluant), quelques petits dés d'échalottes. On y dépose ensuite 3 ou 4 tranches fines d'un pain de viande de poulet égoutté et déjà pré-cuit dans un mélange d'eau et de sauce à poisson, des nouilles aux oeufs et des petites branches de brocoli (ou encore des pousses de bamboo). A déguster avec 2 baguettes de bois à la main droite et une grosse cuillère dans la gauche. Le traiteur cuisine un plein chaudron à chauffer sur place : nourrit convenablement 8, 12 ou 20 personnes.

 

Préparation d'un bol de ramen par un traiteur à Brossard

Nourcy - Salade de laitue romaine, tomates fraîches coupées en tranches et fromage bocconcini surmonté de quelques feuilles de basilic ou de menthe fraîche + vinaigrette d'huile d'olive, vinaigre balsmique ou extrait de truffe noire
Buffet froid santé
Ce pâtissier, boulanger et traiteur renommé de la région de Québec offre différents produits tels que des chocolats, des charcuteries, des fromages, des mets préparés et des paniers cadeaux.

 

Pâté feuilleté au gras de canard et de petites pommes grenades, le tout présenté sous forme de tapas et recouvert d'une sauce maison à base fécule de maïs sans gluten.

 

Sauce sans gluten avec épices de cari

Fins Gourmets
Assiette principale

Garçons poêlés
Traiteur saumon fumé
Pour un cocktail, un banquet, une fête ou un mariage, Garçons poêlés offre des services de traiteur, cuisinier, chef à domicile qui garantissent le succès d'événements spéciaux.
http://www.garconspoeles.com

Idée de soupe-repas Shangai-style aux raviolis de sole et aux crevettes, asperges et panure fromagée présentée sur un plateau cafétéria

Soupe-Repas Cuisinée

 

Idée menu amusant pour enfant - assiette de poulet pané croustillant avec flocons d'avoine et sans gras trans ni glutamate de monosodique, une sauce trempette sans glucose (plutôt à base de miel naturel d'abeilles) pour le poulet, un mini épis de blé d'inde bien sucré, une tranche de citron, 2 carottes coupées, un pied de brocoli, du riz parfumé au jasmin et pour dessert un personnage de chat cuisiné à base de pâte à pain d'épices (contient des oeufs et du lait pour produit laitier). Une feuille de salade complète le tout.

Assiette de poulet pané pour enfants

 

L'Amalgame est situé à cinq minutes du Mont Ste-Anne tout près de Saint Ferréol les Neiges. Le service de traiteur est disponible dans la grande région de Québec. Son menu est affiché sur ce site.

Le Stetson
Salles de réception situées à Saint-Élie d'Orford pour toutes les occasions incluant les mariages, les anniversaires, les partys de bureau, les fêtes de Noël, etc. Plusieurs choix de menus sont présentés.

La Fringale - Traiteur
Entreprise qui se spécialise dans la réalisation de réception. Elle offre des services de traiteur, location de salle, location d'équipements, service de bar, etc.

Salade de poulet

Maître et Chef traiteurs
Bouchées de poisson

L'Art de recevoir

Deux gourmandes, un fourneau
Paninis au brie luzerne et poulet grillé
Kamé Kuisine
Vol au vent
Repas individuel, familial, buffet froid et boîte à lunch. Traiteur pour garderie et milieu familial. Découvrez notre fameux vol au vent au poulet et légumes dans une sauce légère délicieuse pour le palais le plus raffiné.

Productions 57
Producteur et gestionnaire d'événements spéciaux offrant des services multiples: Organisation et gestion d'événements, 5 à 7 concept, décors d'événements, décors, production de spectacle, animation, musique.

Épicerie aliments bio dans le Chinatown de Montréal - Sauce tampura, wasabi et gâteaux aux piments épicés

Épicerie Chinatown Montréal

Le Goûtillon
Menus froids traiteur Montréal

Méchoui Champêtre
Service de traiteur spécialisé dans les méchouis. Les menus sont présentés sur le site.

Buffet Santé Geneviève
Ce traiteur établi à Saint-Louis-de-France présente ses services ainsi que ses menus pour toutes les occasions.

 

Petites bouchées de hareng

Traiteur

 

Plat de "food cart" trop riche en gras et en sodium sur plateau repas à la Place Dupuis près de l'UQÀM. Remarquez les rondelles d'oignon, le sandwich au filet de poulet recouvert de fromage fondu sous un pain de farine blanche enrichie et ces horribles macarons de thon noyés dans une mayonnaise sur lesquels des tomates et une tranche de fromage cheddar ont été maladroitement déposées et à peine braisés au four micro-once. Coût du repas : 14.25$ + taxes, comptez 2.25$ de plus pour un breuvage.

 

Repas du midi trop calorique à la Place Dupuis Montréal

 

Une expérience inoubliable à un prix sans compétition
Nos plats délicats sont de véritables oeuvres d'art. Nos chefs chevronnés feront de votre réception, repas d'affaires ou événement corporatif un succès d'estime autant qu'un plaisir pour l'oeil, l'odorat et la bouche! Venez aussi nous visiter sur place, à notre bistro gastronomique et découvrez notre comptoir de repas du jour à emporter pour épater vos convives, les membres de votre famille ou encore pour un souper romantique aux chandelles planifié à la dernière minute pour un rendez-vous surprise à la maison. Notre permis d'alcool et les services de notre maître sommelier nous permet de recommander et d'obtenir pour vous les bouteilles de vin rouge, blanc ou mousseux en accord avec les mets commandés en table d'hôte ou à la carte.