20 Résultats Affichés par Page - Restaurants à Québec et Traiteurs de Montréal

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Chefs traiteurs de Longueuil

Alex Traiteur Longueuil Rive-Sud
Une équipe de chefs traiteurs des plus dynamiques, audacieuses et imaginatives pour vos cocktails dînatoires, réceptions de mariage, partys de bureau, partys de Noël et autres événements. Des plats et des mets préparés sans compromis avec un soucis constant d'excellence gastronomique réputée dans toute la région de Montréal et de la Montérégie depuis maintenant près de 30 années. Si les traiteurs poussent et disparaissent comme des champignons, Alexandre Traiteur demeure une institution renommée qui ne doit son succès qu'à prix parmi les plus compétitifs, l'appréciation de ses plats et ses menus variés pouvant satisfaire tous les goûts et répondre aux besoins particuliers (végétarisme, végétalisme, allergies alimentaires etc).
http://www.traiteuralexandre.ca


Recette de sandwichs au poulet légers pour le palais, nourrissants et bons pour la santé. Une bonne source de vitamines, de minéraux, de fibres et de protéine pour un maximum de 600 calories.

 

Pain de seigle Pumpernickel moelleux en bouche et riche en fibres

Mayonnaise à base de blanc d'oeuf, de dijonnaise et de jus de citron (presser de vrais citrons et non pas une poire à acide citrique).

Amandes en poudre et huilées à l'huile d'olive extra vierge.

Raisins secs broyés et pilés.

Fromage feta émietté (sans être grasse, cette pâte adhère parfaitement bien à la tranche intérieure du pain et goûte la tartinade sèche agréable car elle ne procure pas un goût mou).

Tranche de tomate coupée en dés (n'employez qu'une tomate bien mûre du comptoir, idéalement exposée 2 jours au soleil filtrant par la fenêtre).

Feuilles de céleri (et non pas le céleri lui-même... eh oui, les feuilles se mangent aussi! Vous n'y avez jamais pensé?).

Quelques branches de chou chinois non arômatisé (contient du sélénium, vitamine B6 et niacine).

Une boîte de poulet blanc dans l'eau et égoûtté en boîte.

Une ligne de sauce hoisin mélangée à du gingembre ou de la coriandre.

Un poivron rouge tranché en lanières longues après avoir râpé la peau du fruit (utilisez 2 lanières).

Une cuillère de cari saupoudré sur l'ensemble pour achever la présentation.

Sandwich au poulet sur pain de seigle

 

À proscrire à tout prix : le fromage brie! En plus d'être gras saturé à 30% ou 45%, il contient un fort excès de calcium et demeure un aliment acide difficile et long à digérer.

 

Quoi manger le midi à votre restaurant de Québec pour être performant au travail en après-midi? Premièrement, évitez le pain en entrée surtout si vous en avez déjà avalé le matin, que ce soit sous forme de toast ou de tartine. Le fait étant qu'au restaurant, le serveur vous apportera généralement du beurre chaud ou fouetté pour l'accompagner et qu'il vous sera difficile de résister à la tentation d'en étendre sur votre couteau.

 

Ensuite, prévilégiez une viande maigre en évitant le steak, le boeuf haché sous toutes ses formes, les panures ou les pâtés de viande. Optez plutôt pour le poulet braisé ou bouilli qui a préalablement été séparé de sa peau (avant la cuisson elle-même) ou les crevettes qui représentent un aliment miracle sur le plan nutritif car elles contiennent de puissantes acides Oméga3, fer, magnésium et des propriétés antioxydantes variées. À mixer avec des sucres lents en provenance du riz ou des pommes de terre, de préférence. En plus de d'avoir un effet "bourratif" de satiété, elles sont une bonne source de potassium et d'énergie.

 

À l'heure du lunch, cela devrait être le moment de la journée pour boire une bouteille d'eau de source sans sodium. La plupart des traiteurs de la région de Montréal l'ont compris et vous offrent une eau embouteillée de façon standard pour accompagner la boîte à lunch plutôt qu'une boisson gazeuse bourrée de calories vides ou d'un jus de fruit concentré ne contenant à peu près que de la vitamine C synthétisée et ajoutée dans un récipient libérant du BPA pouvant être toxique pour l'organisme.

 

Les vinaigrettes liquides et très épicées avant les crémeuses opaques moins digestibles qui en plus contribuent à déshydrater les cellules du corps alors que vous n'êtes encore qu'à la mi-journée de travail. Les mets déshydratants consommés le midi conduisent à une migraine garantie au moment du retour à la maison à 16h00, surtout si vous avez avalé un café rempli d'oxalates entre les deux moments durant l'après-midi.

 

 

Sandwich du traiteur Montréal

Traiteur de Montréal spécialisé dans les repas santé réduits en gras et faibles en sodium
Menu de plus de 40 plats choisis et préparés suivant des recettes n'employant que des sauces, vinaigrettes et cuissons adaptées à une clientèle soucieuse de la qualité de son alimentation. Nous n'employons que des fruits et légumes frais, des pâtes cuîtes le jour même et nous préparons nos mayonnaises ainsique que sauces d'accompagnement et de trempette
à partir de recettes de chef et non pas de sachets de nourriture industrielle. Vous mangerez certainement mieux au bureau ou à la maison qu'au restaurant tout en réduisant la facture, qu'il s'agisse d'un repas pour 4, 10 ou même 25 personnes. Assiettes, verres et ustensiles biodégradables fournis avec vos plats cuisinés et nous nos contenants vont au micro-ondes pour éviter de devoir jeter vos restes des tables les plus succulents.